Pizzaofen Doppelkammer

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  1. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck ID-D 60.60 DIGITAL für 4+4 Pizzen Ø-30 cm
    • MORETTI digital Pizzaofen für 4+4 Pizzen Ø-30cm
    • Maße (BxTxH):850 x 991 x 660 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  2. -27%
    MORETTI Pizzaofen iDeck PD 60.60 für 4+4 Pizzen Ø-30 cm
    • MORETTI Pizzaofen für 4+4 Pizzen Ø-30cm
    • Maße:850x921x660 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -25%
    HENDI Pizzaofen Basic 44 für 4+4 ø-30cm Pizzen, 400V
    • Maße (BxTxH): 975x814x860 mm
    • Anzahl Backkammer: 2
    • Innenmaße der Backkammer: 2x 660x660x(H)140 mm
    • Passend für 4 Pizzen mit 30 cm Durchmesser je Backkammer
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  4. -35%
    Pizzaofen Basic 4+4 für 8 Pizzen ø33cm, 9,6 kW
    • Maße (BxTxH): 975x835x763 mm
    • 2 Backkammern
    • Für je 4 Pizzen bis ø 33 cm Durchmesser
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. -35%
    Pizzaofen Comfort 4+4 für 8 Pizzen ø33cm elektro 9,6 kW
    • Maße (BxTxH): 975x835x763 mm
    • 2 Backkammern
    • Für je 4 Pizzen bis ø 33 cm Durchmesser
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  6. -47%
    Resto Italia Pizzaofen TECPRO 44 für 4+4 Pizzen Ø-35c
    • Pizzakapazität: 4+4 Pizzen mit Ø-35 cm
    • Innenmaße pro Backkammer (BxTxH): 720x720x140 mm
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  7. -47%
    Resto Italia Pizzaofen TECPRO44 REF Vollschamott, 4+4 Pizzen Ø-35c
    • Pizzakapazität: 4+4 Pizzen mit Ø-35 cm
    • Innenmaße pro Backkammer (BxTxH): 720x720x140 mm
    • Bodenplatte und Decke aus Schamottstein
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  8. -47%
    RESTO ITALIA Pizzaofen TL44 für 4+4 Pizzen Ø-35cm
    • Pizzakapazität: 4+4 Pizzen mit Ø-35 cm
    • Maße Backkammer (BxTxH): 720x720x140 mm
    • Maße Außen (BxTxH): 950x865x710mm
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  9. -48%
    RESTO ITALIA Pizzaofen TL44 REF Vollschamott, 4+4 Pizzen Ø-35cm
    • Pizzakapazität: 4+4 Pizzen mit Ø-35 cm
    • Maße Backkammer (BxTxH): 720x720x140 mm
    • Maße Außen (BxTxH): 950x865x710mm
    • Bodenplatte und Decke aus Schamottstein
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  10. Neu-34%
    ITALFORNI Pizzaofen Allround 4+4 für 4+4 Pizzen ø33cm elektro 9 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):910x840x700 mm
    • Für 4 + 4 Pizzen bis ø 33cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  11. -43%
    SARO Pizzaofen FABIO 2620-Gastro-Germany
    • SARO Pizzaofen für Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):895x875x735 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  12. -28%
    Bartscher Pizzaofen CT 200 für 2x 4 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):890x860x760 mm
    • Anschlussart:380 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  13. -28%
     Vollschamott-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):930x835x730 mm
    • Anschlussart:400 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 8 Pizzen Ø 30 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  14. -39%
    MASTRO Elektro Pizzaofen 4+4 Pizzen für ø34 cm
    Nicht lieferbar
    • Maße (BxTxH): 975 x 880 x 710 mm
    • Innenmaße je Backkammer: 700 x 700 x 140 mm
    • 2 Backkammern
    • Kapazität: 4 + 4 mit ø34 cm
    Lieferzeit:
    Nicht lieferbar

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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.