Zanolli Durchlaufpizzaofen

Zanolli Elektro Durchlauf Pizzaofen Synthesis 12/100 V, Bandbreite 100cm

Artikel-Nr.
Synthesis 12/100 VE
Sie sparen: 7.205,00 € 34%
Special Price 13.985,00 € Regular Price 21.190,00 €
16.642,15 € inkl. MwSt.
  • ZANOLLI Durchlauf Pizzaofen aus italienischer Herstellung
  • Maße (BxTxH):1820x2450x720 mm
  • Anschlussart:400 V
  • Bandbreite: 1000 mm
Lieferzeit: 4-6 Wochen
Versandkostenfrei ab €300, sonst nur €14,90

Zanolli Durchlauf Pizzaofen Synthesis 12/100 V Elektro

Seit 1952 erzeugt die Firma Zanolli eine große Auswahl an Backöfen für Pizzabäckereien.
In den letzten zwei Jahrzehnten hat sich die Firma in der Herstellung der innovativen Tunnelöfen spezialisiert

ZANOLLI Pizzaöfen zeichnen sich durch:
  • schnelles Erreichen der Betriebstemperatur mittels des BRP-Systems (Leistungseinstellungsband)
  • Ganz aus Edelstahl gebaut
  • mit Doppelglasscheibe
  • Leicht zu reinigen
  • Leiser Betrieb der Netzbandzugvorrichtung und der Belüftungsmotoren
  • mit Lenkrädern und Bremsen versehen
  • Digitale Steuerung
  • Einstellung der Ein- und Ausschaltzeit
  • Economy Funktion zur Regulierung der Temperatur bei Ruhezeiten
  • Förderband mit einstellbarer Geschwindigkeit und Stoppvorrichtung
  • Einstellbare Backprogramme: Backzeit, Einstelltemperatur und Leistung der Widerstände für Oberhitze/Unterhitze je Backzeit einstellbar
  • Alle Synthesis Durchlauf-Pizzaöfen/Tunnelöfen sind stapelbar
Maximale Durchschnittl. Regelbackzeiten und Mengen pro Stunde für Zanolli Synthesis12/100 VE*:
  • Pizza mit Ø 25cm (230 gr.): 3,5 - 4,0 Minuten Backzeit, Max. 300-290 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 30cm (330 gr.): 3,5 - 4,5 Minuten Backzeit, Max. 200-170 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 35cm (450 gr.): 3,5 - 4,5 Minuten Backzeit, Max. 150-120 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 40cm (585 gr.): 4,0 - 5,0 Minuten Backzeit, Max. 105-85 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 45cm (740 gr.): 4,5 - 5,5 Minuten Backzeit, Max. 75-85 Pizzen/Std.
  • Pizza mit Ø 50cm (915 gr.): 5,0 - 6,0 Minuten Backzeit, Max. 60-50 Pizzen/Std.

* Die Regelbackzeiten und weiteren Daten stellen exemplarisch und beispielhaft die möglichen Stundenkapazitäten des Pizzaofens bei einer dünnen Pizza mit Tomaten und Mozarella dar. Die Daten dienen lediglich als Beispiel und können je nach Pizza- und Teigzubereitung abweichen. Die Daten sind daher nicht verbindlich.

Selbstverständlich können Sie den Zanolli Durchlaufofen auch zum Brotbacken, Gemüse- oder Nudelgerichte einsetzen.

Technische Daten:

  • Maße (BxTxH): 1820 x 2450 x 720 m
  • Innenmaße (BxTxH): 1000 x 1300 x 100 mm    
  • Bandbreite: 1000 mm
  • Temperaturbereich: max. 320°C    
  • Leistung: 44,9 kW, 400 V        
  • Untergestell Maße (BxTxH): 1555 x 1300 x 480 mm
  • Gewicht: 450 Kg
Weitere Informationen
MarkeZANOLLI
Lieferzeit4-6 Wochen
Breite (mm)1850
Tiefe (mm)2450
Höhe (mm)710
BetriebsartElektro
Anschlussart400 V
NutzungGewerbliche Nutzung
Albis Produkt Gruppe23

Bitte beachten Sie unbedingt nachfolgende Hinweise:

Bei gewerblichen Spülmaschinen muss die Inbetriebnahme und die Einstellung durch ein Fachbetrieb erfolgen. Zudem empfehlen wir bei Spülmaschinen ohne integriertem Entkalker einen Wasserenthärter einzusetzen, um Kalkschäden zu verhindern und ein besseres Spülergebnis zu erzielen.

Bei Elektrogeräten, die ohne Stecker geliefert wurden, muss die Inbetriebnahme und Wartung durch ein Fachbetrieb erfolgen.

Gasgeräte müssen durch einen Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende, Vereine und öffentliche Einrichtungen

Abbildungen im Onlineshop können vom tatsächlichen Originalprodukt, insb. bei Möbelprodukten in der Farbe oder dem Beizton abweichen. Diese Angaben sind daher unverbindlich.

Abgebildetes Zubehör dienen nur zur besseren Veranschaulichung des Produktes und sind nicht im Lieferumfang enthalten. Bitte entnehmen Sie den Lieferumfang aus der Artikelbeschreibung.

Bitte beachten Sie die genannten Punkte um Ihre Gewährleistungsansprüche zu wahren

WICHTIGER HINWEIS ZUR WARENANNAHME!
Der Kunde bzw. ein von ihm bevollmächtigter Empfänger muss die erhaltenen Ware ordnungsgemäß auspacken und überprüfen. Etwaige Transportschäden müssen auf den Frachtpapieren direkt vermerkt und durch den Zusteller bestätigt werden. Spätere Reklamationen aufgrund von Transportschäden können wir leider nicht anerkennen.

Akzeptierte Zahlungsmethoden
  • PayPal
  • Sofort
  • Visa
  • Mastercard
  • Rechnung
  • Lastschrift
  • Leasing
Produkt- und Sicherheitsinformationen

Produkt-/Sicherheitshinweise:

  • Dieses Produkt ist ausschließlich für den gewerblichen Einsatz vorgesehen und für den privaten Gebrauch nicht geeignet
  • Installation, Anschluss sowie Wartungsarbeiten dürfen ausschließlich von qualifiziertem und autorisiertem Fachpersonal durchgeführt werden
  • Verpackungsmaterialien wie Beutel, Folien oder Styroporteile sind stets außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren
  • Stellen Sie das Gerät gemäß den Vorgaben in einem geeigneten Raum auf einer tragfähigen Fläche auf und nivellieren Sie es. Verwenden Sie das Gerät ausschließlich für den vorgesehenen Zweck und ausschließlich mit Originalteilen oder vom Hersteller empfohlenem Zubehör. Achten Sie beim Auf- oder Umstellen darauf, dass der Untergrund nicht beschädigt wird und das Gerät stabil steht.
  • Um das Gerät ordnungsgemäß und sicher zu verwenden, lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der Benutzung sorgfältig durch. Befolgen Sie stets die Anweisungen, Sicherheitshinweise und Warnhinweise. Diese sind wichtig, damit Sie das Gerät sicher und einwandfrei installieren und betreiben können
  • Vor dem Anschluss an das Versorgungsnetz (Strom oder Gas) ist sicherzustellen, dass die angegebenen Netzwerte, wie Spannung, Frequenz oder Gasdruck, mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmen
  • Während und nach der Installation ist darauf zu achten, dass das Gerät nicht auf dem Anschluss- oder Gasversorgungsrohr steht. Das Gerät darf niemals am Anschlusskabel oder an den Gasleitungen getragen werden. Diese dürfen nicht geknickt, gequetscht oder beschädigt werden. Das Anschlusskabel und die Gasleitungen dürfen nicht in Flüssigkeiten eintauchen
  • Nur qualifiziertes Personal darf das Gerät verwenden. Lassen Sie das Gerät während des Betriebs nicht unbeaufsichtigt und bewegen Sie es nicht während des Einsatzes. Nach dem Gebrauch ist das Gerät ordnungsgemäß auszuschalten
  • Verwenden Sie das Gerät ausschließlich für den vorgesehenen Zweck. Eine Nutzung für andere Zwecke ist nicht zulässig. Achten Sie vor der Nutzung darauf, dass keine artfremden Gegenstände, wie Plastikfolien oder Küchenhelfer, im Gerät sind. Um Sicherheitsrisiken zu vermeiden, dürfen keine zusätzlichen elektrischen Geräte innerhalb des Produkts verwendet werden.
  • Vor Reinigungs- oder Wartungsarbeiten immer den Netzstecker ziehen oder die Gaszufuhr und Stromversorgung unterbrechen. Berühren Sie niemals elektrische Bauteile mit feuchten Händen oder barfuß und wenden Sie sich bei Wartungsarbeiten an qualifiziertes Fachpersonal
  • Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen stellen Sie sofort den Betrieb des Gerätes ein und wenden sich an qualifiziertes Fachpersonal
  • Personen mit eingeschränkten Fähigkeiten oder mangelnder Erfahrung sowie Kinder dürfen das Gerät nur unter Aufsicht verwenden, um eine unsachgemäße Nutzung und Gefahren zu vermeiden
  • Der Pizzaofen muss regelmäßig gereinigt werden, damit keine Fette oder sonstigen Rückstände verbleiben. Verwenden Sie keine ätzenden Reinigungsmittel oder scharfkantige mechanische Hilfsmittel. Vor der Reinigung des Gerätes muss dieses abkühlen.
  • Fassen Sie während der Bedienung nicht in das Gerät und dieses ausschließlich an den dafür vorgesehenen Griffen und entsprechenden Funktionselementen an. Berühren Sie nicht die heiße Ofenklappe und Oberfläche des Gerätes. Hier besteht Verbrennungsgefahr.
  • Beim Öffnen der Ofenklappe kann heißer Dampf austreten. Bitte um Vorsicht.
  • Das Gerät darf nicht mit einem Wasserstrahl gereinigt werden, um Stromschlag und Kurzschluss zu vermeiden.
  • Stellen Sie das Gerät nicht neben einer Wärmequelle, in Zugluft oder im Wirkungsbereich eines Warmluftschleiers auf.
  • Halten Sie einen Wandabstand von mindestens 14 cm an der Rückseite zur Abführung der warmen Luft nach oben ein.
  • Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden.

HERSTELLER:

Dr. Zanolli Srl
Adresse: Via Casa Quindici, 22, 37066 Caselle di, Verona
Land: Italien (Italy)
E-Mail: [email protected]

Zanolli Elektro Durchlauf Pizzaofen Synthesis 12/100 V, Bandbreite 100cm