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Mit einer Gastro-Germany Teigmaschine für die Gastronomie können Sie Ihre Produktion effizient optimieren und sich erheblich Zeit und Arbeitskraft ersparen. Oder Sie können Ihr Sortiment durch eigene Herstellung von Lebensmitteln jeglicher Art, welche mit der Gastro Teig Maschine hergestellt werden können, erweitern. Gastro Teigmaschinen finden mittlerweile in allen Branchen der Lebensmittelproduktion ihre Anwendung, wie z. B. in Backstuben, der Pizza Bäckerei oder auch in der Wurstproduktion von Metzgereien.
Einige Gastro Teigmaschinen der hochqualitativen Marke GAM International sind Spiralteigknetmaschinen, ansonsten sind es Teigknetmaschinen und werden von Haus aus mit Schwerlastrollen versehen (einige Modelle optional), damit Sie diese bequem und ohne großen Kraftaufwand bewegen können. Die Teigmaschine Gastro besticht durch ihre exzellente Verarbeitung mit Hochwertigem 18/10er-Edelstahl für Kessel und Teigbrecher, so wie einem handgeschmiedeten Rührwerk aus Edelstahl. Die Teig Maschinen für die Gastronomie gibt es mit 230 Volt und 400 Volt und mit verschieden großem Volumen der Rührschüssel. Dieses reicht bei den Gastro Teigmaschinen von 10 Liter/7 Kg bis hin zu 48 Liter/42 Kg.
Die Teig Maschinen der Gastronomie mit dem IKARO System von GAM International sind die Zukunft im Bereich der Arbeitsoptimierung. Durch ihr einzigartiges Klappsystem ist es von nun an einfacher das Rührwerk zu wechseln, den Teigbrecher auszutauschen oder den gefüllten Rührkessel zu entnehmen. Ebenso sind diese voll digitalisiert und auch mit einer Timerfunktion ausgestattet.
Die verwendeten Materialien, aller Gastro Teig Maschinen, sind mit bestehenden Vorschriften für Hygiene und Sicherheit als auch der CE-Norm abgestimmt.
Mit der Teigmaschine für die Gastronomie von Gastro-Germany für die Zukunft gerüstet!