So beliebt wie Grillgerichte bei Kunden sind und Ihren Platz in den meisten Speisekarten gefunden haben, so wichtig ist es ein professionelles Gastro Grill einzusetzen. Egal ob Sie Hähnchen, Fleisch, Fisch oder Gemüse grillen und servieren möchten, ein zuverlässiger Grill ist ein unverzichtbares Gerät in der Profi-Küche. Wir bieten Ihnen Dönergrills oder Gyrosgrills, Hähnchengrill, Kontaktgrill, Lavasteingrill oder Griddleplatten an. Sie erhalten fast alle Geräte in einer Elektro- oder Gasausführung in unterschiedlichen Größen.
Das Grillen ist die älteste Methode, Fleisch, Fisch und Gemüse zu garen. Der fettarme Imbiss aus dem Schaugrill ist der Publikumsrenner schlechthin, sodass Grillgeräte für die Gastronomie wichtige Umsatzbringer sind. Knuspriges Geflügel vom Hähnchengrill oder würzige Haxen vom Rost erreichen trotz unregelmäßiger Form durch moderate Hitzezufuhr ein rundum gleichmäßiges Gar-Ergebnis. Ein Bestseller im Fastfood-Bereich ist das portionsweise vom senkrecht stehenden Dönergrill und Gyrosgrill geschnittene Fleisch. Das zugehörige Fladenbrot wird kurz auf dem Kontaktgrill erwärmt. Döner-Zubehör wie Kreismesser, Gyrosschaufeln und Snackablagen ist ebenso wie technische Ausstattung im Shop erhältlich.
In unserem Angebot finden sie den Gastronomie Grill vom kompakten Tischgerät bis zum rustikalen Barbecue Grillwagen mit Holzfeuerung. Universell einsetzbar ist die Griddleplatte mit glatter oder gerippter Auflagefläche zum Rösten größerer Mengen Bratkartoffeln, Hamburger oder Gemüsebeilagen. Mit gleichmäßiger Wärmeverteilung gart der Lavasteingrill schonend und die Gerichte gelingen aromatischer. Lavasteine sind nachhaltig, denn mikrofeine Poren halten die Temperatur lange und konstant in der gesamten Masse, nicht nur oberflächlich. Herabtropfendes Fett verdampft fast rückstandslos und zur Pflege reicht einfaches Abwaschen aus.
Bei Gastro-Germany finden Sie immer das passende zum Grillen.