HENDI Doppeldeck-Pizzaofen mit Timer, Backkammer 415×400mm

Artikel-Nr.
GGH-220283
Sie sparen: 58,50 € 13%
Special Price 379,00 € Regular Price 437,50 €
451,01 € inkl. MwSt.
  • Ausgestattet mit einem 120-Minuten-Timer.
  • Maße (BxTxH): 580x560x435 mm
  • Für Pizzen bis zu ø 39 cm
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Versandkostenfrei ab €300, sonst nur €14,90

HENDI Doppeldeck-Pizzaofen mit Timer, Backkammer 415x400mm

  • Ideal zum Backen von Pizza, Brot, Lasagne, u.v.m.
  • Die kompakten Abmessungen machen ihn perfekt für kleine Küchen oder Food Trucks
  • Die Verwendung von hochwertigen Materialien garantiert eine lange Lebensdauer
  • Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl AISI 430, das leicht zu reinigen und pflegen ist
  • Backofenkammer mit den Maßen 415×400×(H)120mm ideal für Pizza, aber auch andere Gerichte geeignet
  • Kammerboden mit Schamottstein ausgekleidet - dieser speichert die Hitze und garantiert so knusprige Pizzaböden
  • Jedes Heizelement hat 1000W und kann unabhängig voneinander von 50°C bis 350°C eingestellt werden
  • Die Tür ist mit einem Fenster und die Kammer mit Licht ausgestattet, so dass man den Garprozess ideal verfolgen kann
  • Die Tür kann geöffnet werden, ohne den Heizvorgang zu unterbrechen
  • Kann im Dauerbetrieb oder mit Timer betrieben werden
  • Der Timer kann auf bis zu 120 Minuten eingestellt werden und wenn die Zeit abgelaufen ist, stoppt der Ofen automatisch die Heizung
  • Ausgestattet mit einem ±1,7m langem Netzkabel mit Schukostecker
  • Die Kammern werden durch 3 effiziente Heizelemente beheizt; eines über, eines unter und eines zwischen den beiden Kammern
  • Tür mit Fenster, beim Öffnen wird die Heizung nicht unterbrochen
  • Ausgestattet mit einem 120-Minuten-Timer.
  • Maße (BxTxH): 580x560x435 mm
  • Betriebsart: Elektro
  • Anschluss: 230 V, 3000W
Weitere Informationen
MarkeHENDI
Lieferzeit3-5 Werktage
Breite (mm)580
Tiefe (mm)560
Höhe (mm)435
BetriebsartElektro
Anschlussart230 V
Mögl. Pizzakapazität2 Pizzen
Anzahl Backkammer2
SchamottartBodenschamott
NutzungGewerbliche Nutzung

Bitte beachten Sie unbedingt nachfolgende Hinweise:

Bei gewerblichen Spülmaschinen muss die Inbetriebnahme und die Einstellung durch ein Fachbetrieb erfolgen. Zudem empfehlen wir bei Spülmaschinen ohne integriertem Entkalker einen Wasserenthärter einzusetzen, um Kalkschäden zu verhindern und ein besseres Spülergebnis zu erzielen.

Bei Elektrogeräten, die ohne Stecker geliefert wurden, muss die Inbetriebnahme und Wartung durch ein Fachbetrieb erfolgen.

Gasgeräte müssen durch einen Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende, Vereine und öffentliche Einrichtungen

Abbildungen im Onlineshop können vom tatsächlichen Originalprodukt, insb. bei Möbelprodukten in der Farbe oder dem Beizton abweichen. Diese Angaben sind daher unverbindlich.

Abgebildetes Zubehör dienen nur zur besseren Veranschaulichung des Produktes und sind nicht im Lieferumfang enthalten. Bitte entnehmen Sie den Lieferumfang aus der Artikelbeschreibung.

Bitte beachten Sie die genannten Punkte um Ihre Gewährleistungsansprüche zu wahren

WICHTIGER HINWEIS ZUR WARENANNAHME!
Der Kunde bzw. ein von ihm bevollmächtigter Empfänger muss die erhaltenen Ware ordnungsgemäß auspacken und überprüfen. Etwaige Transportschäden müssen auf den Frachtpapieren direkt vermerkt und durch den Zusteller bestätigt werden. Spätere Reklamationen aufgrund von Transportschäden können wir leider nicht anerkennen.

Akzeptierte Zahlungsmethoden
  • PayPal
  • Sofort
  • Visa
  • Mastercard
  • Rechnung
  • Lastschrift
  • Leasing
Produkt- und Sicherheitsinformationen

Produkt-/Sicherheitshinweise:

  • Dieses Produkt ist ausschließlich für den gewerblichen Einsatz vorgesehen und für den privaten Gebrauch nicht geeignet
  • Installation, Anschluss sowie Wartungsarbeiten dürfen ausschließlich von qualifiziertem und autorisiertem Fachpersonal durchgeführt werden
  • Verpackungsmaterialien wie Beutel, Folien oder Styroporteile sind stets außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren
  • Stellen Sie das Gerät gemäß den Vorgaben in einem geeigneten Raum auf einer tragfähigen Fläche auf und nivellieren Sie es. Verwenden Sie das Gerät ausschließlich für den vorgesehenen Zweck und ausschließlich mit Originalteilen oder vom Hersteller empfohlenem Zubehör. Achten Sie beim Auf- oder Umstellen darauf, dass der Untergrund nicht beschädigt wird und das Gerät stabil steht.
  • Um das Gerät ordnungsgemäß und sicher zu verwenden, lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der Benutzung sorgfältig durch. Befolgen Sie stets die Anweisungen, Sicherheitshinweise und Warnhinweise. Diese sind wichtig, damit Sie das Gerät sicher und einwandfrei installieren und betreiben können
  • Vor dem Anschluss an das Versorgungsnetz (Strom oder Gas) ist sicherzustellen, dass die angegebenen Netzwerte, wie Spannung, Frequenz oder Gasdruck, mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmen
  • Während und nach der Installation ist darauf zu achten, dass das Gerät nicht auf dem Anschluss- oder Gasversorgungsrohr steht. Das Gerät darf niemals am Anschlusskabel oder an den Gasleitungen getragen werden. Diese dürfen nicht geknickt, gequetscht oder beschädigt werden. Das Anschlusskabel und die Gasleitungen dürfen nicht in Flüssigkeiten eintauchen
  • Nur qualifiziertes Personal darf das Gerät verwenden. Lassen Sie das Gerät während des Betriebs nicht unbeaufsichtigt und bewegen Sie es nicht während des Einsatzes. Nach dem Gebrauch ist das Gerät ordnungsgemäß auszuschalten
  • Verwenden Sie das Gerät ausschließlich für den vorgesehenen Zweck. Eine Nutzung für andere Zwecke ist nicht zulässig. Achten Sie vor der Nutzung darauf, dass keine artfremden Gegenstände, wie Plastikfolien oder Küchenhelfer, im Gerät sind. Um Sicherheitsrisiken zu vermeiden, dürfen keine zusätzlichen elektrischen Geräte innerhalb des Produkts verwendet werden.
  • Vor Reinigungs- oder Wartungsarbeiten immer den Netzstecker ziehen oder die Gaszufuhr und Stromversorgung unterbrechen. Berühren Sie niemals elektrische Bauteile mit feuchten Händen oder barfuß und wenden Sie sich bei Wartungsarbeiten an qualifiziertes Fachpersonal
  • Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen stellen Sie sofort den Betrieb des Gerätes ein und wenden sich an qualifiziertes Fachpersonal
  • Personen mit eingeschränkten Fähigkeiten oder mangelnder Erfahrung sowie Kinder dürfen das Gerät nur unter Aufsicht verwenden, um eine unsachgemäße Nutzung und Gefahren zu vermeiden
  • Der Pizzaofen muss regelmäßig gereinigt werden, damit keine Fette oder sonstigen Rückstände verbleiben. Verwenden Sie keine ätzenden Reinigungsmittel oder scharfkantige mechanische Hilfsmittel. Vor der Reinigung des Gerätes muss dieses abkühlen.
  • Fassen Sie während der Bedienung nicht in das Gerät und dieses ausschließlich an den dafür vorgesehenen Griffen und entsprechenden Funktionselementen an. Berühren Sie nicht die heiße Ofenklappe und Oberfläche des Gerätes. Hier besteht Verbrennungsgefahr.
  • Beim Öffnen der Ofenklappe kann heißer Dampf austreten. Bitte um Vorsicht.
  • Das Gerät darf nicht mit einem Wasserstrahl gereinigt werden, um Stromschlag und Kurzschluss zu vermeiden.
  • Stellen Sie das Gerät nicht neben einer Wärmequelle, in Zugluft oder im Wirkungsbereich eines Warmluftschleiers auf.
  • Halten Sie einen Wandabstand von mindestens 14 cm an der Rückseite zur Abführung der warmen Luft nach oben ein.
  • Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden.

HERSTELLER INFORMATIONEN:

HENDI B.V.
Adresse: Innovatielaan 6, 6745 XW De Klomp
Land: Niederlande (Netherlands)
E-Mail: [email protected]

HENDI Doppeldeck-Pizzaofen mit Timer, Backkammer 415×400mm