Die Voraussetzung zur zügigen und guten Herstellung von Speisen sind leistungsstarke Gastro Herde. Gemeinschaftsverpflegung, Catering-Service, Imbiss-Stuben und Gastronomie stellen individuelle Anforderungen an ihre Kochgeräte. Für die kleine Kapazität mit maximal 50 Portionen bis zum Großküchen-Betrieb mit mehreren Menüs täglich finden Sie in der Kategorie Gastro Herd Elektro mit oder ohne Backofen diverse Standgeräte mit zwei bis sechs runden Platten.
Maximale Kochflächen bieten elektrische Herde mit quadratischen Platten. Modulare Elektroherde und Elektrokocher für Gastronomie eignen sich ideal zur bedarfsgerechten Erweiterung in Spitzenzeiten. Besonders pflegeleicht sind Elektroherde mit Ceranfeldern sowie Gastro Induktionsherde.
Der Gastro Gasherd besitzt einige Vorzüge, wovon die günstigeren Betriebskosten gegenüber einem Gastro Elektroherd wohl die wichtigste Eigenschaft ist. Des Weiteren ist beim Anzünden die Betriebstemperator sofort erreicht und kann sekundenschnell reguliert werden. Außerdem können Sie auf jedem Gastronomie Gasherd mit einem Wok arbeiten, da das Kochgeschirr nicht direkt auf der Kochfläche aufliegt. Speicherwärme nach dem Abschalten wird nicht abgegeben, was dem Klima in der Küche zugutekommt. Gastro Gasherde erhalten Sie als Kochfeld, mobile Tischkocher und Standgerät mit bis zu acht Flammen, wahlweise mit integriertem Elektro- oder Gasbackofen.
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