Bain-Maries

4 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. -43%
    SARO Bain Marie mit offenem Unterbau E7/BME1BA-Gastro-Germany
    • Passend für 1x 1/1 GN
    • Inhalt: 13 Liter
    • Temp. 30 /+90 °C
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  2. -43%
    SARO Bain Marie mit offenem Unterbau E7/BME2BA
    • Inhalt: 17 Liter
    • Passend für 2/1 GN oder 2 x 1/1 GN
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -43%
    SARO Bain Marie Trolley, BT-3, 3 x 1/1 GN
    • SARO Kochgeräte für die Gastronomie, Hotels, Restaurants und Gewerbe
    • Maße (BxTxH): 1300x700x850 mm
    • Anschluss: 230 V
    • Temperatur: +30/+90

    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  4. -41%
    SARO Bain Marie Trolley, BT-2, 2x 1/1 GN
    • SARO Kochgeräte für die Gastronomie, Hotels, Restaurants und Gewerbe
    • Maße (BxTxH): 900x700x850 mm
    • Anschluss: 230 V
    • Temperatur: +30/+90

    Lieferzeit:
    3-7 Werktage

4 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste

Bain-Maries: Die perfekte Lösung für warme Speisen

Als Gastronom wissen Sie, wie wichtig es ist, Ihren Kunden warme und frisch zubereitete Speisen zu servieren. Ein Bain-Marie ist das perfekte Werkzeug, um dies zu gewährleisten. Mit einem Bain-Marie können Sie Ihre Speisen auf einer konstanten Temperatur halten, ohne dass sie austrocknen oder überkochen.

Ob Suppen, Saucen oder Desserts – mit unseren Bain-Maries präsentieren Sie Ihre Speisen immer appetitlich und warm. Einfach zu bedienen und langlebig, sind unsere Bain-Maries die ideale Lösung für Gastronomen, die Wert auf Qualität und Effizienz legen.

Entdecken Sie jetzt unsere Auswahl und bestellen Sie noch heute!