Pizzaofen Doppelkammer

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  1. -39%
    Elektro-Pizzaofen für 6+6 Pizzen ø 35 cm, mechanische Bedienung
    • Professioneller Doppelkammer-Pizzaofen für 12 Pizzen Ø 35 cm
    • Separate Temperaturregelung bis 450°C für perfekte Backergebnisse
    • Robuste Konstruktion und intuitive Bedienung für den Gastronomieeinsatz
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  2. -33%
    Pizzaöfen Doppelt 2 X 3
    • 6 Pizzen gleichzeitig: Zwei Backkammern mit Schamottstein-Boden
    • Backkammermaße: 1080x435x140 mm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -46%
    GGF Profi Pizzaofen 2 BackKammer, 12.8 kW, 1150x735x750mm, für 12x Ø30cm Pizzen
    • Professioneller GGF Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie und Gewerbe
    • 2 Backkammer, passend für bis zu 12x Ø30cm Pizzen
    • Anschluss: 400 V, 12.8 kW
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  4. Neu-34%
    ITALFORNI Pizzaofen Compact für 4+4 ø33cm 9 kW
    • ITALFORNI Pizzaofen aus Italien für die Gastronomie
    • Maße (BxTxH):890x735x595 mm
    • Für 4 + 4 Pizzen bis ø 33 cm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. -28%
    920x620mm für 2x 6 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):1190x780x710 mm
    • Anschlussart:400 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 12 Pizzen Ø 30 cm (2 x 6 Pizzen)
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  6. -28%
     500x500 für 2x 4 Pizzen Ø 25 cm-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):800x750x510 mm
    • Anschlussart:400 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 8 Pizzen Ø 25 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  7. -28%
    620x620 für 2x 4 Pizzen Ø 30 cm-Gastro-Germany
    • BARTSCHER Pizzaofen für die Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):885x790x710 mm
    • Anschlussart:400 V
    • Pizza-Aufnahmefähigkeit 8 Pizzen Ø 30 cm
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  8. -8%
    Gastro M Milan Pizzaofen 2 Kammern, 6 Pizzen-Gastro-Germany
    • GASTRO M Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):1305x600x745 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  9. -40%
    MASTRO Elektro-Pizzaofen für 6+6 Pizzen ø30 cm, mechanische Bedienung
    Nicht lieferbar
    • Maße (BxTxH): 1185x770x710mm
    • Anschluss: 400 V / 12 kW
    • Max. Pizzakapazität: 6+6 Ø300 mm
    Lieferzeit:
    Nicht lieferbar
  10. -45%
    GGF Profi Pizzaofen 2 Backkammern, 8,4 kW für 8x Ø32cm Pizzen
    Nicht lieferbar
    • Professioneller GGF Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie und Gewerbe
    • passend für 8x  Ø32cm Pizzen
    • Anschluss: 400 V, 8,4 kW
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  11. -46%
    GGF Profi Pizzaofen 2 BackKammern, 8.4 kW, 900x735x750mm, für 8x Ø30cm Pizzen
    Nicht lieferbar
    • Professioneller GGF Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie und Gewerbe
    • 2 Backkammer, passend für bis zu 4 x Ø30cm Pizzen je Backkammer
    • Anschluss: 400 V, 8,4 kW
    Lieferzeit:
    3-4 Wochen

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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.