Pizzaofen Doppelkammer

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  1. -48%
    Resto Italia Pizzaofen TECPRO66L, 6+6 Pizzen Ø-35cm
    • Pizzakapazität: 6+6 Pizzen mit Ø-35 cm
    • Innenmaße pro Backkammer (BxTxH): 1080x720x140mm
    • Bodenplatte und Decke aus Schamottstein
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  2. -45%
    GGF Profi Pizzaofen Vollschamott 2 Backkammern, 18 kW für 12x Ø36cm Pizzen
    • Professioneller GGF Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie und Gewerbe
    • passend für 12x  Ø36cm Pizzen
    • Maße Außen (BxTxH):1370x850x750 mm
    • Backkammern Vollschamott
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  3. -46%
    GGF Profi Pizzaofen Vollschamott 2 Backkammern, 12 kW für 8x Ø36cm Pizzen
    • Professioneller GGF Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie und Gewerbe
    • passend für 8x  Ø36cm Pizzen
    • Maße Außen (BxTxH):1010x850x750 mm
    • Backkammern Vollschamott
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  4. -47%
    GGF Pizzaofen FR-Line Digital, 2 Kammern Vollschamott für 4 Pizzen á Ø 360 mm, 1010x850x750 mm, 12 kW
    Nicht lieferbar
    • Vollschamotteboden
    • Maße Außen (BxTxH): 1010x850x750 mm
    • für insges. 4+4 Pizzen Ø-360mm
    • Anschluss: 400 V, 12 kW
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  5. -47%
    GGF Pizzaofen FR-Line Digital, 2 Kammern Vollschamott für 6 Pizzen á Ø 360 mm, 1370x850x750 mm, 18 kW
    Nicht lieferbar
    • für max. 6+6 Pizzen Ø-360mm
    • Maße Außen (BxTxH): 1370x850x750 mm
    • Vollschamotteboden
    • Anschluss: 400 V, 18 kW 
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage

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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.