Pizzaofen Doppelkammer

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  1. -43%
    SARO Pizzaofen FABIO 2620-Gastro-Germany
    • SARO Pizzaofen für Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):895x875x735 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  2. -44%
    SARO Pizzaofen MASSIMO 2920 für 12x Pizzen max. Ø 30 cm
    • SARO Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):895x1010x735 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -30%
    SARO Pizzaofen FABIO 1620, für 4x Ø 30cm Pizzen

    SARO Pizzaofen FABIO 1620, für 4x Ø 30cm Pizzen

    • SARO Pizzaofen für Pizzeria und Imbiss
    • Maße (BxTxH):895x875x440 mm
    • Anschlussart:400 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  4. -31%
    SARO Pizzaofen PALERMO 2-Gastro-Germany
    • SARO Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):530x430x520 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  5. -38%
    SARO Durchlaufofen GERRIT-Gastro-Germany
    • SARO Gastronomiebedarf
    • Maße (BxTxH):470x1050x400 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage

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Professionelle Pizzaöfen für die Gastronomie

Mit unseren Pizzaöfen mit Elektro oder Gasbetrieb zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch.
Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag: Mit unseren Pizzaöfen gelingt einfach jede Pizza! Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze. Während der Boden auf dem heißen Schamottstein knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.

Elektro Pizzaöfen in variabler Kapazität

Möchten Sie den Pizzaofen elektrisch betreiben, beachten Sie die erforderliche Netzspannung, bevor Sie sich weiteren Details zuwenden. Ein kompakter Snackofen für Gastronomie und Imbiss kommt mit 230 V aus, Hochleistungsöfen benötigen einen 400 V-Anschluss. Finden Sie für Ihren Betrieb den passenden Zweikammer Pizzaofen oder Einkammer Pizzaofen, wobei letztere in einigen Fällen auch als stapelbare Module erweiterbar sind. Innenbeleuchtung und eine Sichtscheibe erleichtern die Kontrolle während des Backvorgangs bei geschlossener Tür, gute Isolierung des Ofens reduziert zudem die Wärmeabstrahlung und die Energiekosten. Ein knuspriger Boden bildet sich ausschließlich in trockener Hitze, daher führen diverse Öfen mit integriertem Abluftkamin Kochdämpfe ab. Als Zubehör erhalten Sie Edelstahl-Untergestelle für diverse Elektro Pizzaöfen.

Der Vollschamott Pizzaofen heizt nachhaltig

Pizza zum portionsweisen Verkauf wird auf runden oder eckigen Blechen produziert, dünne Steinofenpizzen hingegen liegen beim Backen direkt auf dem Schamottstein. Sogenannte Pizzasteine bestehen aus einer feuerfesten Steinen, deren Vorteile konstante Wärmespeicherung und gleichmäßige Hitzeverteilung sind. Spitzenmodelle unter den Profi-Öfen sind komplett mit Schamottsteinen ausgekleidet, wobei Ober- und Unterhitze bis 450 °C separat regelbar ist. Alle Einstellungen erfolgen entweder über mechanische Schalter oder bei digitalen Pizzaöfen über elektronische Programmwahl.

Sie benötigen Beratung zum Kauf eines Gastro-Pizzaofens?

Wir helfen Ihnen gerne in der Auswahl des passenden Pizzaofen für Ihren Gastronomienerieb. Gerne stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email zur Verfügung.