Teigausrollmaschinen

8 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. -39%
    GAM Teigausroller Teigausrollmaschine ø 300mm-Gastro-Germany
    • GAM Teigausrollmaschine aus italiniescher Herstellung
    • Teigdurchmesser bis 30 cm
    • Maße (BxTxH):420x420x700 mm
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  2. -40%
    GAM Teigausroller Teigausrollmaschine ø 300mm mit Fusspedal-Gastro-Germany
    • GAM Teigausrollmaschine aus italiniescher Herstellung
    • Teigdurchmesser bis 30 cm und inkl. Fußpedal
    • Maße (BxTxH):420x420x700 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  3. -39%
    GAM Teigausroller Teigausrollmaschine ø 400mm-Gastro-Germany
    • GAM Teigausrollmaschine aus italiniescher Herstellung
    • Teigdurchmesser bis 40 cm
    • Maße (BxTxH):520x520x800 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  4. -41%
    GAM Teigausroller Teigausrollmaschine ø 400mm mit Fusspedal-Gastro-Germany
    • GAM Teigausrollmaschine aus italiniescher Herstellung
    • Maße (BxTxH):520x520x800 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  5. -39%
    GAM Teigausroller Teigausrollmaschine 400mm für eckige Pizzen und Teig-Gastro-Germany
    • GAM Teigausrollmaschine aus italiniescher Herstellung
    • Für eckige Teiggrößen bis 40x70 cm
    • Maße (BxTxH):520x520x690 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  6. -40%
    GAM Teigausrollmaschine R40P mit Fußpedal 400x700mm für eckige Pizzen-Gastro-Germany
    • GAM Teigausrollmaschine aus italiniescher Herstellung
    • mit Fußpedal
    • Für eckigen Teig bis 40x70 cm
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  7. -38%
    GAM RM30 Kompakt Teigausroller Teigausrollmaschine ø 300mm-Gastro-Germany
    • GAM Teigausrollmaschine aus italiniescher Herstellung
    • Maße (BxTxH):420x420x370 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  8. -37%
    GAM RM40 Kompakt Teigausroller Teigausrollmaschine ø 400mm-Gastro-Germany
    • GAM Teigausrollmaschine aus italiniescher Herstellung
    • Maße (BxTxH):520x420x370 mm
    • Anschlussart:230 V
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen

8 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste

Teigausrollmaschinen

Mit Ihren robusten Ausführungen sind Teigausrollmaschinen mit einstellbaren Durchmesser oder Teig-Dicke ideal für die kalte Teigverarbeitung.  Formen Sie Pizzen, Fladen, Brot oder vieles mehr mit unseren Teigausrollmaschinen. 

Teigausrollmaschinen für knusprige Pizzen: Ein Pizzabäcker, der vor staunenden Gästen virtuos Teigfladen durch die Luft schleudert, ist der Inbegriff des traditionsbewussten Dolce Vita. Hefeteig in Handarbeit herzustellen und auszurollen hat immer noch ihre besondere Stellung inne, jedoch die Bearbeitung ist zeitaufwendig, mit viel Muskelkraft verbunden und erfordert gewisse Erfahrung.

Gastro Teigausrollmaschinen für perfekte Pizzaböden

Wo im italienischen Restaurant mediterranes Flair im Vordergrund steht, setzt ein Lieferservice, ein Imbiss oder eine Großküche andere Prioritäten: Bei hoher Kapazität empfiehlt sich eine motorbetriebene Pizzateigausrollmaschine, bei kleineren Mengen ist ein mechanischer Pizza Teigausroller, optional mit elektrischem Fußpedal, eine wertvolle Hilfe. Gleichmäßig flache Pizzaböden sind in sekundenschnelle belegfertig und bewahren nach dem Passieren zweier Walzen ihre Elastizität.

Moderne Küchentechnik verbessert kalte Teigverarbeitung

Durchmesser und Höhe der Teigplatten sind für Pizza, Focaccia, Dürüm oder Pita voreinstellbar, was eine enorme Zeitersparnis bei variablen Backwaren bewirkt. Auf Abstand installierte Antriebe hochwertiger Pizzateigausrollmaschinen sorgen für kühle Arbeitsflächen. Gastro Teigausrollmaschinen erhalten Sie vom kompakten Tischgerät bis zur Ausführung, die 300 Pizzaböden pro Stunde produziert. Edelstahl-Gehäuse und Antriebsblöcke aus Metall gewährleisten Langlebigkeit, zudem ist eine Pizza Ausrollmaschine bedienfreundlich, sicher in der Anwendung und unkompliziert zu reinigen.

Lassen Sie sich kostenlos zu Gastro Teigausrollmaschinen beraten!

Wir beraten Sie gerne telefonisch oder per Email.