Teigmaschinen

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  1. -24%
    HENDI Spiralteigmaschine 32L, 25Kg, Timer, 400V
    • Maße (BxTxH): 435x750x810 mm
    • Anschluss: 400 V, 1100W
    • Kapazität: 32 L, 25 Kg
    • Mit Timer und Räder
    Lieferzeit:
    3-5 Werktage
  2. -46%
    Resto Italia Teigmaschine SK30 TR , 32 L/25 Kg , Räder, Timer, 400V
    • Max. Kesselvolumen: 32 Liter / 25 Kg
    • Geschwindigkeiten: 1
    • Anschluss: 400 V /1,1 KW
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  3. -46%
    Resto Italia Teigmaschine SK30 MO, 32 L/25 Kg , Räder, Timer, 230V
    • Max. Kesselvolumen: 32 Liter / 25 Kg
    • Geschwindigekeiten: 1
    • Anschluss: 230 V / 1,1 KW
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  4. -45%
    Resto Italia Teigmaschine SK30 TR 2V. , 32 L/25 Kg , 2 Geschwindigkeiten, 400V
    • Max. Kesselvolumen: 32 Liter / 25 Kg
    • Geschwindigkeiten: 2
    • Anschluss: 400 V, 1.25/1.8 KW
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  5. -27%
    MORETTI Spiralteigknetmaschine IMIX für bis 25 kg Teig
    • MORETTI Knetgeschwindigkeit für bis zu 25 kg Teig
    • Maße (BxTxH): 430 x 748 x 760 mm
    • Anschlussart:400 V, 1,5kW
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage

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Teigknetmaschine / Teigmaschine für Pizza und andere Teigsorten

Das Geheimnis luftig-leichter Backwaren ist ein guter Teig. Eine Gastro Teigknetmaschine arbeitet genügend Sauerstoff ein und verbindet alle Zutaten zu einer homogenen Masse. Manuelles Kneten ist Schwerstarbeit und dauert gegenüber der Zubereitung mit einer Gastro Teigmaschine etwa drei Mal so lange. 

Gastro Teigmaschinen kneten effizienter

Dank programmierbarer Mengenautomatik einer modernen Gastro Teigknetmaschine gelingt jede Partie in gleicher Qualität, zudem verbessern Gastro Teigmaschinen Ihr Zeitmanagement mit integriertem Timer: Sie können günstigen Nachtstrom nutzen und bei Arbeitsbeginn den fertigen Teig sofort weiterverarbeiten. Eine robuste Edelstahl-Knetspirale verleiht dem Teig ideale Konsistenz, da er gleichmäßig bewegt wird und keiner natürlichen Handwärme ausgesetzt ist.

So finden Sie die richtige Gastro Teigknetmaschine für die Teigvorbereitung

Benötigen Sie eine Gastro Teigmaschine, stimmen Sie die Kapazität auf den vorhandenen Ofen ab. Soll Hefeteig im Kessel gehen, ist das größere Modell die richtige Entscheidung, damit der Teig nicht über den Rand steigt. Alle Maschinenteile, die mit den Zutaten in Kontakt kommen, sind bei Gastro Teigknetmaschinen aus hygienischem Edelstahl gefertigt. Ein hochschwenkbarer Maschinenkopf und abnehmbarer Kessel ermöglicht leichte Bedienung sowie Reinigung. Maschinen mit ölgelagertem Antrieb arbeiten besonders leise, sie sind wartungsarm und überzeugen durch lange Lebensdauer.

Die Gastro Teigmaschine – Kleiner Helfer ganz groß

In unserem Sortiment finden Sie die beliebtesten Hersteller für die Gastronomie:

  • GAM Teigknetmaschinen
  • Bartscher Teigknetmaschinen
  • Moretti Teigknetmaschinen
  • KBS Teigknetmaschinen
  • und viele andere

Auf dem Markt sehr verbreitete Teigmaschinen der Firma GAM International finden Sie bei Gastro-Germany in verschiedenen Ausführungen.