Bain-Marie Warme Theken

8 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Neu-40%
    Bainmarie Gastronomie Pro mit Holzfront
    • Ideale Warme Theke für die Gastronomie
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Kapazität für 3x GN 1/1
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  2. -41%
    Bainmarie Gastronomie Pro mit Holzfront
    • Ideale Warme Theke für die Gastronomie
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Kapazität für 4x GN 1/1
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  3. Neu-43%
    Bainmarie Gastronomie Pro mit Holzfront
    • Ideale Warme Theke für die Gastronomie
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Kapazität für 5x GN 1/1
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  4. -38%
    Warme Theke Bain-Marie für 4x GN 1/1, 1400x700x1350 mm
    • Ideale Warme Theke für die Gastronomie
    • Temperaturbereich +30°/+90°C
    • Kapazität für 4x GN 1/1
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  5. -40%
    MASTRO Bainmarie-Theke 5x GN 1/1 mit gerader Frontverglasung, +30°/+90°C
    • Maße (BxTxH):1800 x 700 x 1350 mm
    • Kapazität: 5x GN 1/1, max. h=150 mm
    • Temperatur +30°C/+90°C
    Lieferzeit:
    4-6 Wochen
  6. -41%
    MASTRO Bainmarie Theke mit 2 Türen und Glasstruktur, 4x GN 1/1 H=100 mm, Bautiefe 800/930 mm
    • Maße (BxTxH):1450x930x1320 mm
    • Anschluss: 230 V, 0,7 kW
    • Temperatur +30°C/+90°C
    • passend für: 4x GN 1/1 h=100 mm
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  7. -41%
    MASTRO Warme Theke, 3 Regalböden, gerade Frontverglasung, Umluft, B=900 mm
    • Maße (BxTxH): 905x763x849 mm
    • 3 höhenverstellbare Glasböden
    • Anschluss: 230V, 10 kW
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage
  8. -41%
    MASTRO Warme Theke, 3 Regalböden, gerader Frontverglasung, Umluft, B=1200 mm
    • Maße (BxTxH): 1205x763x849 mm
    • 3 höhenverstellbare Glasböden
    Lieferzeit:
    5-10 Werktage

8 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste

Bain-Marie Theken für gelungene warme Gerichte

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Im Umkehrschluss kann kein Kunde ein Etablissement zu lieben lernen, bei dem das Essen nicht seinen hohen Ansprüchen gerecht wird. So schön das Ambiente in einem Restaurant ist, so gut im Hotel genächtigt wurde – eine warme Mahlzeit hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Daher ist neben einer gelungenen Zubereitung auch ein Augenmerk auf die geeignete Temperierung zu legen, sodass die Speisen ohne Verluste an Geschmack und Wärme der Kundschaft zugetragen werden können. Denn nur so lässt sich ein voller Genuss garantieren. Die heiße Theke ist der Schlüssel, um die Gastronomie erfolgreich zu vervollständigen.

Unsere Bain-Marie Theken unterstützen Sie im hektischen Küchenalltag. Eine Bain-Marie ist ein Wasserbad, mit dem Sie Ihre Speisen erwärmen und warmhalten können. Hiermit können Sie Ihre Speisen, Saucen, Salate oder Beilagen in den Bain-Maries warmhalten und Ihren Gästen in Zufriedenheit anrichten. 

Bain-Marie Theken lassen sich als Teil von Ladeneinrichtungen ideal in Buffetzeilen und andere Speisenausgabensysteme integrieren. Eine Warmhaltevitrine ist nicht wie eine Warmhaltetheke mit Behältern im Wasserbad, sondern mit Ablagerosten und einer Wasserschale zur Luftbefeuchtung ausgestattet. In Vitrinen werden oft warme Backwaren und Snacks zur Selbstbedienung angeboten. Bei Gastro-Germany profitieren Sie mit einer Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten an Bain-Marie Theken in verschiedenen Längen, Ausführungen und Farben. 

Warme Mahlzeiten aus Bain-Marie Theken

Eine Bain-Marie heiße Theke kommt in der Gastronomie, bei der Gemeinschaftsverpflegung und im Lebensmittelverkauf zum Einsatz. Durch die beschlagfreie Frontscheibe bietet sich den Gästen in der hell ausgeleuchteten Auslage umfassende Überblick über alle Gerichte. Hygiene vermittelt ein geschlossener Glasaufsatz, der nur von der Bedienseite her zugänglich ist.

Bain-Marie, die heiße Theke

Marie Prophetissa entwickelte vor über 2000 Jahren den Simmertopf. Die nach ihr benannte Bain-Marie heiße Theke arbeitet nach dem gleichen Prinzip, Behälter mit verzehrfertigen Gerichten im Wasserbad konstant warmzuhalten. Die indirekte Hitzezufuhr verhindert das Austrocknen und Anbrennen der Speisen. Damit die Legierung cremiger Suppe und Soße einwandfrei erhalten bleibt, liegt die maximale Temperatur des Wasserbades unter dem Siedepunkt. Heiße Theken lassen sich von etwa 30 °C bis 90 °C stufenlos regeln. Für Catering-Anbieter ist ein Bain-Marie Buffet auf Rädern ideal.

Sie möchten Unterstützung zur Bain-Marie Theken!

Sie suchen nach einer effizienten Warmhaltetheke – Bei Gastro-Germany sind Sie dann richtig. Mit den Bain-Marie Theken von uns sind Sie immer ein Schritt voraus, denn die Speisen bleiben warm und genießbar.
Wir beraten Sie gerne und kostenlos. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email.