Eisvitrinen

4 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. -25%
    CombiSteel Speise-Eisvitrine Java 8x 5 L Behälter
    • Eisvitrine für die professionelle Gastronomie und Gewerbe
    • Maße (BxTxH): 1184 x 727 x 1229 mm
    • Max. Bestückungsmöglichkeit: 8x 5 Liter
    • Bruttovolumen: 355 Liter
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  2. -25%
    CombiSteel Speise-Eisvitrine Java schwarz 8x 5 L Behälter
    • Eisvitrine für die professionelle Gastronomie und Gewerbe
    • Maße (BxTxH): 1184 x 684 x 1229 mm
    • Max. Bestückungsmöglichkeit: 8x 5 Liter Behälter
    • Temperatur: -24 /-14 ºC
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  3. -27%
    CombiSteel Speise-Eisvitrine Java 10x 5 L Behälter
    • Eisvitrine für die professionelle Gastronomie und Gewerbe
    • Maße (BxTxH): 1439 x 727 x 1229 mm
    • Max. Bestückungsmöglichkeit: 10x 5 Liter
    • Bruttovolumen: 454 Liter
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage
  4. -27%
    CombiSteel Speise-Eisvitrine Tenerife schwarz 10x 5 L Behälter
    • Eisvitrine für die professionelle Gastronomie und Gewerbe
    • Maße (BxTxH): 1439 x 727 x 1229 mm
    • Max. Bestückungsmöglichkeit: 10x 5 Liter
    • Bruttovolumen: 454 Liter
    Lieferzeit:
    3-7 Werktage

4 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste

Eisvitrine / Eistheke

Zur jederzeit, insbesondere in warmen Jahreszeiten von der Speisekarte nicht wegzudenken – Eisspezialitäten sind beliebt zur Erfrischung oder als Dessert in der Gastronomie. Mit unseren Eistheken sind Sie bestens ausgestattet, um Ihren Gästen eine Eisfreude zu machen. Sie suchen nach einer guten, preiswerten Eistheke? Dann sind Sie bei Gastro-Germany ganz richtig. Sie finden bei uns Eistheken, die genau für den Verkauf von Speiseeis ausgelegt sind. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Eistheken. Sei es eine kleine Eisvitrine mit einem gekühlten Unterbau oder eine hochwertige Eistheke mit TOP Austattungen und Optionen. 

Die Eisvitrine für Gastronomie und Lebensmittelverkauf

Die große Auswahl an Eistheken bietet für jeden Anspruch das Passende: In Eisdielen steht neben elegantem Design eine möglichst reichhaltige Auswahl bunter Eissorten im Blickpunkt. Helle Ausleuchtung und zum Kunden geneigte Behälter präsentieren die Auslage optimal. Auch im Café und der Bäckerei hat sich die Eisvitrine längst etabliert. Eine kompakte Auftisch Eisvitrine mit zwei oder drei Behältern nutzen oftmals Restaurants, um erfrischende Desserts mit regionaler Note zu servieren.

Frucht- und Milcheis richtig lagern

Eine weitere Variante stellt die Speiseeistheke zur Selbstbedienung dar, wie man sie in Lebensmittelgeschäften findet. Jede Speiseeisvitrine erfüllt die europäischen Vorschrift der mindesten Kühlung von -18 °C für Speiseeis. Fetthaltiges Milcheis ist dann noch portionierbar, die ideale Temperatur für Fruchteis hingegen liegt bei -12 °C. Die Streichfähigkeit richtet sich nach dem Zuckergehalt: Weniger süße Sorten erfordern eine tiefere Kühltemperatur. Hochwertige Eistheken arbeiten mit digital gesteuerter Umluftkühlung sowie automatischer Abtauung. Ganz gleich, ob Sie sich für eine Eisvitrine zum Aufsatz oder für eine praktische Eiskühltruhe auf Rollen entscheiden, den benötigten Eiscreme-Lagerschrank zur Vorratshaltung und Kühlung über Nacht finden ebenfalls Sie im Shop.

Mehr Information über Eistheken?

Eine kostenlose Beratung am Telefon oder per Email ist bei uns selbsverständlich.